Skip to content
Ervas aromáticas e especiarias
Algumas plantas são usadas como tempero, deixando a comida mais saborosa. Também servem para fazer...

Ervas aromáticas e especiarias

Algumas plantas são usadas como tempero, deixando a comida mais saborosa. Também servem para
fazer chá, destacam-se: tomilho, louro, manjeiricão, hortelã, coentro e estragão.
 
As especiarias acentuam o gosto dos alimentos, é o caso das pimentas, canela, gengibre,
noz-moscada, cravo-da-índia, pimenta-do-reino, curcuma e açafrão.  Além disso, elas podem ser muito fortes, como a pimenta, ou suaves e açucaradas, como a baunilha. São frutos, raízes, flores secas ou grãos.
 
Curiosidade: A baunilha é o fruto de uma orquídea.
 


 

últimos posts

materiais ikebana

fachada-ikebana
Loja física
Se encante com nosso espaço
buque-arco-iris-ikebana-flores-blog
Buquê Arco-Íris
Buquês diferentes e únicos é só na Ikebana Flores
Buquê-Noite-Estrelada---Van-Gogh---Azul-1539-blog
Buquê Van Gogh
Quando a arte sai do quadro e vira buquê
black-amo-voce-ikebana-flores-03
Buquê Black
Embalagem exclusiva...puro luxo!